Grießmuffins

Mein Liebster wünschte sich mal wieder was leckeres mit Grieß. Also hab ich ein bissel gegooglet, geinstagramt und raus kamen diese Muffins aus Grieß… Lecker sag ich nur!

Menge für 16 Muffins…

  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 200 g Vollwertgrieß (tegut)
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 120 ml Milch
  • Flavdrops Vanille

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und in Muffinförmchen geben. Für ca 40 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze in den Ofen, nach der Stäbchenprobe sind sie fertig.

SCHMECKEN LASSEN!

wp-image--1467485312

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s