gefüllte Champignons

Gestern gab es mal wieder die allzeit beliebte Kloßteigpizza und dazu einen leckeren Gurkensalat. Da ich noch Champignons übrig hatte, hab ich einfach mal ausprobiert, was ich schon des öfteren gesehen habe…

  • Champignons
  • Schinkenwürfel
  • Käse
  • Pfeffer

Die Stile aus den Köpfen lösen und würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermengen und die Masse dann in die Köpfe füllen. Alles für ca 20 Minuten in den Ofen und bei 200°C backen.

Sehr lecker, schnell gemacht und ne tolle Beilage!

IMG-20160107-WA0003-01

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s