Schnittlauch – Ei – Vinaigrette

Schon vor einiger Zeit getestet und für gut befunden.  Geht schnell und die Zutaten habe ich meistens zu Hause…

2 hart gekochte Eier
1 – 2 EL Weißweinessig
6 – 7 EL Olivenöl
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
Schnittlauch

Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und Senf und Essig dazu geben. Danach das Olivenöl löffelweise dazu geben und gut verrühren. Das Eiweiß klein schneiden und untermischen und Schnittlauch, sowie Salz und Pfeffer dazu geben und fertig.

Passt perfekt zu Spargel, Blumenkohl und vielen anderen Gemüsesorten.

image

Advertisements

Ein Kommentar zu „Schnittlauch – Ei – Vinaigrette

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s