Spinatrolle

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Pro Person:

  • 2 Eier
  • 2 Tassen (TK) Blattspinat
  • Reibekäse
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Für die Füllung:

  • Frischkäse
  • Räucherlachs oder Schinken

Eier verquirlen und den gut ausgedrückten Blattspinat dazu geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca 20 Minuten bei 200ºC Ober-/Unterhitze backen.

Nach dem backen das Backpapier abziehen und kurz abkühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs oder Schinken belegen und zusammenrollen. In Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank legen.

Passt perfekt als Beilage zu einem gemischten Salat.

Tipp: Zum entfernen des Backpapier lege ich ein Handtuch auf die Arbeitsplatte und lege den gebackenen Teig darauf, mit dem Backpapier nach oben. So lässt sich das Backpapier einfach abziehen.

 

 

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