Bohnen – Tomaten – Thunfisch – Auflauf

Zwiebeln
Grüne Bohnen
Cocktailtomaten
Thunfisch im eigenen Saft
Feta
Salz und Pfeffer
Bohnenkraut
Mediterrane Kräuter
 
Die Zwiebeln würfeln und anbraten und die grünen Bohnen dazu geben und alles  erhitzen. Mit Salz,  Pfeffer und den Kräutern abschmecken. 
 
Die Cocktailtomaten halbieren und den Thunfisch mit einer Gabel „zerrupfen“ und unter die Bohnen mischen.
 
Feta großzügig darüber streuen und alles für ca 25 Minuten in den Ofen bei 230ºC Ober-/Unterhitze.
 
Der Feta braucht es im Ofen etwas heißer.
 
Wie ich finde eine sehr ungewöhnliche Kombination,  und leider geil 😉
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s