Pilzragout

Pilze
Zwiebel
Schinkenwürfel
Butter
Frischkäse
Petersilie
Salz und Pfeffer
gekörnte Brühe

Zwiebel würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Butter anbraten.

Die Pilze dazu geben und schmoren lassen, dann den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. 

Zum Schluss noch die Petersilie dazu… 

Bei mir gab es dazu Hafer – Quark – Küchlein und einen leckeren Feldsalat mit Tomate, Zwiebel und Essig/Öl-Dressing

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s