Omlette…

Pellkartoffeln
6 Eier
Milch
Schinken
Streukäse
Gemüse (Erbsen, Paprika, Zucchini,etc….)
Salz und Pfeffer

Pellkartoffeln wie im Video herstellen.

Die Kartoffeln klein schneiden und in der Pfanne knusprig braun anbraten, dann die Herdplatte abstellen.

Das Gemüse und den Schinken zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Eier mit der Milch verquirlen und in die Pfanne gießen und Streukäse darüber geben.

Die Herdplatte auf ca Stufe 4 (ich hab 9 Stufen) stellen, Deckel auf die Pfanne geben und ca 20 Minuten das Ei stocken lassen. 

Schmecken lassen!


Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s