Käsemakronen

4 Eiweiß
4 EL Haferflocken
2 EL Vollkornmehl
100 g Reibekäse
Salz und Pfeffer
Muskat
Parika

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

Die trockenen Zutaten mischen und das Eiweiß vorsichtig unterheben.

Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf einem Backblech verteilen und für 25 Minuten bei 160ºC Ober-/Unterhitze in den Ofen.

Perfekt dazu passt ein gemischter Salat!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s