Spaghettimuffins

Vollkornspaghetti (Reste vom Vortag)
2 Tomaten
3 Eier
Milch
Gewürze
Streukäse

Spaghetti in die Muffinsformen verteilen und gewürfelte Tomate dazu geben. Die Eier aufschlagen und mit Milch und Gewürzen verquirlen und in die Muffinsformen gießen.  Etwas Streukäse darüber geben und für ca 25 Minuten bei 200ºC Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben.

Dazu passt ein gemischter Salat.
Schmecken lassen!!!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s