Glasnudeln mit Gemüse

400 g Glasnudeln
8 Möhren (dicke Brummer)
2 Stangen Porree
3 Paprika
Frühlingszwiebeln
500 g Rinderhack
TK Erbsen
Sojasauce
Salz, Pfeffer,  Chili und Kreuzkümmel

Die Glasnudeln in Wasser einweichen.

Das Gemüse klein schnippeln und dünsten.

Das Rinderhack anbraten und etwas würzen (ich nehme da gerne Gemüsebrühe).

Das Wasser von den Nudeln abgießen und Hack und Gemüse dazu geben und mit Sojasauce (ca 100 ml) Salz,  Pfeffer,  Chili und Kreuzkümmel abschmecken. 

Heute warmes Abendessen, morgen kaltes Mittagessen, wenn was übrig bleibt 😉

Das ist natürlich nur der Fototeller 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s