Matjessalat

600 g Matjes 
3 große Äpfel
3 Zwiebeln
1 Glas Gewürzgurken (Achtung Zuckergehalt!)
1 kg Pellkartoffeln

Öl
Senf

Alle Zutaten würfeln und in eine Salatschüssel geben und dann mit Öl und Senf vermengen.

Ich bereite den Salat einen Tag eher zu, dann kann er über Nacht super durchziehen und schmeckt noch ne Nummer besser!


Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s