Vollkorn – Fladenbrot aus der Pfanne

1 Tasse Vollkornmehl
1/2 Tasse lauwarmes Wasser
1 / 4 TL Salz

Alle Zutaten verkneten, in ein feuchtes Tuch geben und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig in 8 Kugeln formen und in ca 15cm Fladen ausrollen.

Die Fladen in einer heißen Pfanne mit Öl backen und dann in einem Tuch aufbewahren, sonst werden die Fladen hart.

Guten Hunger!

Perfekt zu einem großen Teller Salat oder einem Dip.

Advertisements

4 Kommentare zu „Vollkorn – Fladenbrot aus der Pfanne

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s