Apfel – Quark – Kuchen

500 g Magerquark
200 g Frischkäse light
2 Eier
1 Päckchen Vanillepudding-Pulver (oder alternativ 60g Grieß und etwas Vanille aus der Mühle)
2-3 EL Milch
etwas zum Süßen
2 geraspelte Äpfel
3 EL Rosinen
3 EL gehackte Mandeln
2 Eigelb
2 Eiweiß
Zitronensaft

Alle Zutaten bis auf die 2 Eiweiß vermengen und in eine Backform geben und in den Ofen schieben.

160ºC Umluft 40 Minuten
175ºC Ober-/Unterhitze 60 Minuten

Aus den 2 Eiweiß einen Eischnee herstellen und 10 Minuten vor Ende des Backvorgangs auf dem Kuchen verteilen.

Superlecker und absolut abnehmtauglich!!!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s