Gnocci überbacken

600 g Gnocci
1 Dose Tomaten
Streukäse
Kräuter,  Gewürze nach Wunsch
Gnocci nach Anleitung kochen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten aus der Dose dazu geben, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und den Käse darüber streuen.
20 Minuten bei 200 Grad Ober / Unterhitze in den Ofen.
Wenns mal schnell gehen muss...
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s