Rote Linsen – Brotaufstrich

100 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
1/2 TL gemahlenen Kümmel
Salz /Pfeffer
1 TL Senf
1 EL Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 EL saure Sahne

Die Linsen in der Gemüsebrühe kochen und dann alle anderen Zutaten dazu geben und alles pürieren.

Vorsichtig beim würzen, war bei mir beim ersten Versuch sehr würzig…


Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s