Haferkleie – Pfannkuchen

2 Eier
6 EL Haferkleie
2 EL Quark oder Joghurt
Etwas Süße
Vanillearoma
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Das Eigelb süßen und mit dem Quark/Joghurt vermischen. Die Haferkleie dazu geben und dann den Eischnee vorsichtig drunter heben.
Pfanne erhitzen, dann auf kleine Hitze reduzieren und dann den Teig in die Pfanne geben und mit geschlossenen Deckel goldbraun backen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s