Bananen Muffins

2 Bananen
2 Eier
10 g Haferflocken
10 g Weizenkleie
4 EL Magerquark
2 EL Eiweißpulver
1 TL Zitronensaft
2 TL Backpulver
etwas Süße
einen Schuss Milch


Die Banane fein zerdrücken und alle anderen Zutaten dazu geben (evtl Ei trennen und Eischnee herstellen), ab in eine Muffinform und für 30 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Ergibt 8 leckere Muffins!
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s