Türkischer Möhrensalat

Möhren
Knoblauch
Joghurt
Zitrone
Salz
Pfeffer

Möhren waschen, schälen und raspeln. Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden.
Möhren und Knoblauch kurz in einer Pfanne in Öl erhitzen. Dann in eine Schüssel umfüllen und den Joghurt dazu geben und mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Einfach, lecker und schnell!


Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s