Vollkorn – Quark – Brötchen

250 g Vollkornmehl 
250 g Magerquark
1 Ei
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und in 6 Stücke teilen und zu Brötchen formen.

Auf den mit Backpapier belegten Rost legen und ab in den Ofen.

Bei 200°C Ober-/Unterhitze 20 Minuten auf unterster Schiene backen.

Eine Keramikschüssel mit Wasser in den Ofen stellen, dann gehen die Brötchen schön auf, werden knusprig und schön locker.

Advertisements

5 Kommentare zu „Vollkorn – Quark – Brötchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s