Kochkäse

150 ml Milch 1,5%
2 Rollen Harzer Käse
1 Prise Salz
1 Becher Saure Sahne

Die Milch in einen Topf geben und langsam erwärmen.

Den Käse in kleine Würfel schneiden, in die warme Milch geben und unterständigem rühren schmelzen lassen. Eine Prise Salz dazu geben und dann etwas abkühlen lassen. Den Becher Saure Sahne dazu geben und ab in den Kühlschrank.

Vorsicht Stinkealarm, aber sehr lecker!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s